Fundación Parque Histórico del Navia
Parque Histórico del Navia

Aviso Legal y Política de Privacidad


Aviso Legal (LSSI)



La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA. Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 que se le informa que la presente página y su dominio pertenece a: FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA, con CIF G74167412 y DOMICILIO SOCIAL en C/ LAS VEIGAS, 13 BAJO, 33710, NAVIA, ASTURIAS

El dominio WWW.PARQUEHISTORICO.ORG es titularidad de FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA, con NIF G74167412 titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las Webs y sus contenidos, sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros.

La Fundación Parque Histórico del Navia se encuentra inscrita en el Registro de Fundaciones Docentes y Culturales de Interés General del Principado de Asturias con el número de fundación 33/FDC0106, provista de CIF: G74167412 y tiene su domicilio a los efectos del presente Aviso Legal, en C/ LAS VEIGAS, 13 BAJO, 33710, NAVIA, ASTURIAS.
Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: INFO@PARQUEHISTORICO.ORG


Protección de Datos (LOPD – RUE)

En cumplimiento de la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal y en especial de las obligaciones establecidas en el Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter Personal FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA proporciona de forma esquemática para su fácil comprensión y visualización la siguiente información previa al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa:

EPIGRAFE INFORMACION BASICA INFORMACION ADICIONAL
Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal

Identidad de FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA.

Identidad: G74167412

Dirección: C/ LAS VEIGAS, 13 BAJO, 33710, NAVIA, ASTURIAS

Teléfono: 985624821

Correo: INFO@PARQUEHISTORICO.ORG


Finalidad del tratamiento de Datos de Carácter Personal Descripción sencilla de los fines del tratamiento:

Otorgar información sobre nuestra empresa a través de nuestra WEB.

Quienes somos, dónde estamos, tarifas y la posibilidad de contactar con nosotros a través del formulario de contacto habilitado al efecto y formalizar compras.


Tratamos la información que nos facilita la persona interesada con el fin de cumplir con el deber de información previa y servicios proporcionados por nuestra asociación.

Se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de información que nos solicite, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés.

Los datos personales proporcionados se conservarán; mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del tratamiento Base Jurídica del tratamiento.
Mediante su consentimiento previo en casos de solicitud de información.

Solicitar Ayuda Online.


La base legal para el tratamiento de sus datos es; su consentimiento previo para enviarle información sobre, productos y servicios, así como acceso a la ayuda online- remota.

La base jurídica en caso de solicitar ayuda online remota estará legitimada en un contrato de prestación de servicios.


Destinatarios de las cesiones o transferencias de datos Previsión o no de Cesiones

No está prevista la cesión de datos por el mero hecho de solicitar información.

Previsión o no de Transferencia a terceros países


Si solicitada información de nuestros servicios no está prevista cesión alguna.

Si finalmente contrata alguno de nuestros servicios las cesiones previstas serán las mínimas y necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado, su formalización, pago, facturación.


No se prevén transferencia de datos a terceros países.



Derechos de las personas interesadas Referencia al ejercicio de derechos ARCO


Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión cuando entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, por lo cual dejaríamos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.

Procedencia de los Datos de Carácter Personal Del propio interesado quien solicita información o contrata servicios a través del formulario de contacto y/o pasarela de ayuda online habilitada al respecto en la WEB


Los datos personales que tratamos proceden del interesado.

Las categorías de datos que tratamos son:

Datos de identificación
Nombre
Direcciones postales o electrónicas facilitadas para comunicaciones




Política sobre Redes Sociales (LOPD-RUE)

En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679, FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook, Instagram y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que:

Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos. Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos.

Asimismo, le indicamos que FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

El interesado podrá en todo momento darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo "ya no me gusta" si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico INFO@PARQUEHISTORICO.ORG con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos, etc.


REGISTRO - USUARIO:

Al utilizar la WEB WWW.PARQUEHISTORICO.ORG el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico sino que puede optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Sólo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política e privacidad.

Para poder usar los servicios que ofrece WWW.PARQUEHISTORICO.ORG de ayuda online el usuario deberá de contactar telefónicamente con la empresa para facilitarle un código de acceso. Aceptando la política de privacidad da su consentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines con información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento.

La persona que solicita información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado "COMUNICACIONES Y CONTACTOS WEB" conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter personal que proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad:

• Poder ofrecerle respuesta a su solicitud.

• Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las contratadas.



LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo al Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA no puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento.



PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta WEB es propiedad de FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA.
Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEB´s corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la WEB, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la WEB que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.


LEGISLACION APLICABLE:

Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.



POLITICA DE COOKIES Y NAVEGACION

Esta WEB utiliza servidores públicos con el fin de facilitar contenidos publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios. En ningún caso se obtienen datos personales a través de estas cookies.

FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA pone en conocimiento de sus usuarios que independientemente de los datos de carácter personal que obtiene de los usuarios que contratan sus servicios, FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA obtiene y conserva la siguiente información:

- Número de visitantes.
- Nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red.
- Fecha y hora de acceso al Sitio WEB.
- Dirección de Internet desde la que parte el link que dirige al usuario a nuestro Sitio WEB.

La WEB comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando se navega por sus diferentes pantallas y páginas.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor WEB puede guardar en su disco duro para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo (ordenador) de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio WEB que lo envió al equipo. Normalmente los sitios WEB utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas WEB.

Una cookie no es un archivo ejecutable, no puede propagar o contener un virus y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

Esta WEB utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de uso de la página. La información que nuestra WEB almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a su equipo y que permitirá reconocerle en sus próximas visitas, no contiene datos personales o información económica o de salud.

Nuestra WEB puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo, pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera que FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

Chrome
https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/managing/

Explorer
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari
http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/


FUNDACIÓN PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA
le agradece que acepte la aceptación de cookies ya que esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página WEB para adaptarlo a sus preferencias y necesidades.

Esta p ágina WEB utiliza Google Analytics, un servicio analítico de WEB prestado por Google, Inc., una compaña de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al WEBsite a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio WEB. La información que genera la cookie acerca de su uso del WEBsite (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del WEBsite, recopilando informes de la actividad del WEBsite y prestando otros servicios relacionados con la actividad del WEBsite y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este WEBsite. Al utilizar este WEBsite Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.








Fundación Parque Histórico del Navia
Las Veigas, 13 - Bajo
33710 NAVIA - Asturias - España
Tfno.: (+34) 985 62 48 21 - Fax: (+34) 985 47 30 80
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies




Desarrollado por: eDise
Logotipo Consejería de Educación y Cultura del Principado de Asturias   Logotipo Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales del Principado de Asturias   Logotipo Asturias Paraiso Natural
Actividad subvencionada por la Consejería de Educación y Cultura, y por la Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales